400-651-8800

福冈/高松

四国岛和九州岛是最先迎接樱花的地方。而且樱花季时,这里没有京都和东京恐怖的人流,最适合轻松悠闲的赏樱。熊本城也因为樱花的到来而活泼起来,而且两地的温泉资源同样丰富,九州岛的嬉野温泉、四国岛的道后温泉都是知名的温泉圣地!

北海道

从冬天中醒来的北海道,在春天会以最绚烂的色彩迎接春夏到来。美瑛、富良野遮天蔽日的花田整齐排列,缤纷的色彩仿佛天上的彩虹铺陈在眼前。函馆的夜景与樱花、札幌附近的小樽运河等,也都以鲜亮的景致告别冬天,迎接游人的到来。

茨城/东京

从茨城到东京,这里的景色也同样不容错过。冬末时的梅花、初春的樱花,夏秋时的连绵扫帚草,每个季节都有不同的景色。晴天在筑波山还可以从山顶眺望到富士山和关东平原全景。

大阪

在大阪,除了在公园欣赏随风飘落的樱花,也可以在道顿崛吃各种各样的美食甜点,也可以到梅田蓝天大厦鸟瞰大阪全城、欣赏夕阳夜景,还可以去大阪城拍一组明信片照。

名古屋

在名古屋城、大须观音寺、鹤舞公园等公园与赏樱的人群一起肆意,享受樱吹雪的绝美风景,古色古香的房子与茂盛粉白的樱花交相辉映,令人沉醉。